Goldene Konfirmation - Konfirmationsjubiläun

Herzliche Einladung zum Konfirmationsjubiläum

Am 30. Juni feiern die Elmshorner Gemeinden Konfirmationsjubiläum in der St. Nikolai-Kirche. Es kommen an diesem Festtag Frauen und Männer zusammen, die vor 50, 60, 65, 70 oder mehr Jahren konfirmiert worden sind.

Der Gottesdienst in der Kirche beginnt um 10.00 Uhr. Im Anschluss treffen sich die Jubelkonfirmand:innen, wenn sie mögen, in der Gaststätte „Sibirien“ und verbringen den Nachmittag miteinander.

Hinter den ehemaligen Konfirmand:innen liegt nun schon ein Stück des Lebensweges, dem sie am Konfirmationstag voller Erwartung entgegensahen. Haben sich die Wünsche und Träume erfüllt, die die Konfirmandinnen und Konfirmanden damals im Herzen hatten?

Der Jahrestag der Konfirmation ist jedenfalls eine gute Gelegenheit, sich an den Segen Gottes zu erinnern, der uns am Konfirmationstag für unser ganzes Leben zugesprochen wurde.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung im Kirchenbüro oder bei Pastorin Britta Stender.