Stellenausschreibung: Hausmeisterstelle

Hausmeister (m/w/d) gesucht

In der Ev.-Luth. Friedenskirchengemeinde Elmshorn ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle eines Hausmeisters (m/w/d)

mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 9,00 Stunden im Haus der Begegnung, Hainholzer Damm 11, 25337 Elmshorn unbefristet zu besetzen.

Der Aufgabenbereich beinhaltet insbesondere:

• Pflege des Gartens, Rasen mähen, Rasen und Pflanzen sprengen, Büsche zurückschneiden, Unkraut entfernen, Laub sammeln

• Fegen der Wege

• Pflege und Unterhaltung an Gebäude und Inventar, z.B. in der Form von Malerarbeiten und kleinen Reparaturen (bspw. Austausch von Glühbirnen, Entlüften von Heizungen, Reinigung verstopfter Abflüsse, Beleuchtung in Stand halten u.ä.)

• Hof und Keller sauber halten, inkl. der Regenfallrohre und Abflüsse, Entleerung der Mülleimer

• Winterdienst (Schnee- und Eisbeseitigung, Streudienst)

• Gullis und Regenrinnen regelmäßig kontrollieren und säubern

• Begleitung und Nacharbeit bei Reparaturen durch Fremdfirmen

Erforderliche Fähigkeiten:

• technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
  • gärtnerische Fähigkeiten
  • eigeninitiatives Arbeiten
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Zuverlässigkeit und höfliche Umgangsformen

Schwerbehinderte oder gleich gestellte Bewerber (m/w/d) werden bei entsprechender Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Wir bieten eine Bezahlung nach dem Kirchlichen Arbeitnehmerinnen Tarifvertrag (KAT).

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 25.11.2019 (Posteingang) an die Ev.-Luth. Friedenskirchengemeinde Elmshorn, Lange Straße 32, 25337 Elmshorn oder gern auch per E-Mail an buero@friedenskirchengemeinde-elmshorn (bitte nur eine pdf-Datei als Anhang).

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an (Frau Vera Köthe-Stender, Tel: 04121/77520, Email: hdb@elmshorn-hainholz.de)