Ein wenig Kenia vor der Lutherkirche

Marmelade zum Mitnehmen

Leider können sie im Moment nicht auf unser leckeres Fruchtaufstrichangebot neben der „Fairen Kiste“ vom Taveta Partnerschaftskomitee Elmshorn zugreifen.

Daher bieten wir Ihnen an, sich bis einschließlich Freitag, den 8. Mai 2020 ab 9:00 Uhr eine kleine Kostprobe an der Lutherkirche abzuholen. (Solange der Vorrat reicht).

Wir werden vor der Kirche, wie in Kenia, den Fruchtaufstrich auf einen kleinen Tisch stellen, dort können sie sich bedienen. In Kenia wird der Fruchtaufstrich versteigert, hier würden wir uns über eine kleine Spende für unsere Partnerschaftsarbeit freuen.

In kleinen Gläsern haben wir folgende Sorten haben wir für sie gekocht. Johannesbeerfruchtaufstrich, Apfel-Kürbis Fruchtaufstrich, Apfel- Zwetschgen Fruchtaufstrich, Brombeergelee und Quittengelee.

Karibuni-Willkommen !!!!