freiRäume Bilder in der Austellung von Dr. Kirstin Faupel-Drevs

Bilder der Ausstellung von Kirstin Faupel-Drevs

In der Zeit vom 1.11.-29.11.2019 zeigt der Kunstförderkreis der Stiftskirche Bilder von Dr. Kirstin Faupel-Drevs unter dem Titel freiRäume.
In der Ausstellung geht es um unterschiedliche Raumerfahrungen: Weltraum, Innenraum, Naturräume wie Meer und Strand finden in den Werken von Dr. Kirstin Faupel-Drevs ihren Ausdruck. Im Hauptberuf ist sie Pastorin Hamburg-Billstedt, malte jedoch schon, bevor sie das Theologiestudium begann.

Bis zur Finissage am 29.11.2019 um 17 Uhr finden noch folgende Termine statt:

15. November, 18-21 Uhr Seelentanz mit Magdalene Hellstern-Hummel

16. November, 10-12 Uhr Kinder basteln ihren Lieblingsort

17. November 17-18 Uhr die Kirche ist geöffnet

21. November 14.30-16:30 Uhr Seniorennachmittag zur Ausstellung

27. November 18:30 Uhr raumZeit und Ewigkeit, ein Vortrag von Pastor Axel Scholz

Hier sind alle Termine im Überblick.

Die gesamte Ausstellung sowie alle Termine finden in der Stiftskirchen, Friedensalle 35 (an der Ost-West-Brücke) statt.

Alle Termine können ohne Anmeldung besucht werden. Für weitere Öffnungszeiten, kontaktieren Sie uns bitte.